EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1441  4
Материалы по теме:

 Чиновник одесской таможни задержан за получение 600 долл. за растаможку 2 автомобилей, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой Одесской области разоблачили в систематическом получении взяток начальника сектора одного из таможенных постов региона.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Чиновник одесской таможни задержан за получение 600 долл. за растаможку 2 автомобилей, - СБУ 01

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник наладил схему получения взяток за беспрепятственное таможенное оформление автомобилей на иностранном регистрации в режиме так называемого "временного ввоза". Стоимость "услуг" злоумышленника стартовала от 300 долларов за каждое транспортное средство.

Правоохранители задержали чиновника на рабочем месте при получении очередной взятки в размере 600 долларов за растаможку двух автомобилей.

Чиновник одесской таможни задержан за получение 600 долл. за растаможку 2 автомобилей, - СБУ 02

В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 364 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины решается вопрос об объявлении таможеннику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушения и возможной причастности других должностных лиц таможенного органа к противоправной деятельности.

Источник: https://censor.net.ua/n3110313
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх