EN|RU|UK
 За рубежом
  12458  65

 Водичка залетела, и чуть не убился об лавочку, - Янукович рассказал о травме

По словам осужденного за государственную измену беглого президента, он получил травму во время игры в теннис на крытом корте.

Об этом Виктор Янукович рассказал на пресс-конференции в Москве, сообщает Цензор.НЕТ.

"Мы пришли рано на корт, там никого еще не было. Ранним утром был проливной дождь, а в зале было открыто окно, и водичка залетела на корт. И прямо во время тренировки я очень серьезно поскользнулся и упал – там были лавочки деревянные", – заявил он.

Также на Цензор.НЕТ: Песков пообещал выяснить, как Янукович может жить в России, если граждане Украины обязаны находиться там не более 90 суток

Янукович также добавил, что сейчас уже чувствует себя "слава Богу" и надеется в скором времени вернуться к занятиям теннисом.

"Я однозначно получил надежду, что смогу еще заниматься любимым спортом. И ,может быть, месячишко, может быть, два – и снова буду на корте", – сказал беглый президент.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, именно спортивной травмой своего клиента адвокаты Януковича объясняли то, что он не вышел на видеосвязь для того, чтобы выступить в Оболонском суде с последним словом в деле о государственной измене.

Источник: https://censor.net.ua/n3110256
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх