EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16368  181

 Список активов беглого экс-министра Захарченко, с которых суд снял арест

В судебном реестре появилось постановление Печерского районного суда Киева о снятии ареста с имущества беглого экс-главы МВД Виталия Захарченко.

Об этом со ссылкой на сайт реестра сообщает Цензор.НЕТ.

"Ходатайство удовлетворить.

Отменить арест, наложенный на имущество нидерландской компании "Фонд Административное бюро LVV" ( "Stichting Аdministratiekantoor LVV") (номер в реестре компании № 53625404) в рамках уголовного производства №42014000000001262 от 13 ноября 2014 года", - говорится в тексте постановления, который публикуем ниже.

Список активов беглого экс-министра Захарченко, с которых суд снял арест 01
Список активов беглого экс-министра Захарченко, с которых суд снял арест 02
Список активов беглого экс-министра Захарченко, с которых суд снял арест 03
Список активов беглого экс-министра Захарченко, с которых суд снял арест 04
Список активов беглого экс-министра Захарченко, с которых суд снял арест 05

Ранее стало известно, что судья Печерского райсуда Киева Писанец принял решение отменить арест трех жилых домов в Обуховском районе Киевской области, Волновахском районе Донецкой области и Донецке и 20 земельных участков экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Кроме того, был снят арест с квартиры в Киеве на улице Драгомирова, 12 и двух машиномест по этому же адресу.

Отметим, что нардеп Сергей Лещенко также сообщил, что снявший арест судья Виталий Писанец уже не первый раз принимает "интересное решение". "Судья Писанец по состоянию на 2015 год прозябал на должности судьи далекого Свердловского районного суда Луганской области. Этот район граничит с Россией и сейчас там хозяйничают банды т.н. "ЛНР". И вот в 2015 году президент Порошенко с барского плеча переводит судью Писанца не в какой-то другой заштатный суд, где не хватает кадров (а у нас в стране десятки судов, где нет ни единого судьи). Нет, Порошенко переводит Писанца в самый козырный суд Украины - Печерский.

И судья Писанец на новой должности принимает много интересных решений. Он отказывает в заочном суде над Клюевым. Он помогает провернуть судейскую "карусель" со снятиям Иванющенко с международного розыска. А теперь вот судья Писанец закрыл все вопросы для Захарченко. При этом судья Писанець остается безнаказанным. Все очень просто. Писанець - это просто "ручной" судья Порошенко, который принимает нужные решения. И спасение Захарченко - одно из них", - пишет Лещенко.

Источник: https://censor.net.ua/n3109685
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх