EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  14463  490
Материалы по теме:

 "​Киборги" подали в суд на военного Гетьмана, обвинившего их в получении денег за поддержку Тимошенко

Представители Всеукраинского союза участников боевых действий "Побратимы Украины", которые участвовали в выдвижении Юлии Тимошенко в президенты, подали судебный иск против военного Алексея Гетьмана, который в эфире одного из украинских телеканалов обвинил их в получении денег в обмен на поддержку политика.

Об этом сообщает INTV, передает Цензор.НЕТ.

"Официально заявляем, что поддержка Юлии Тимошенко является нашим осознанным выбором. Поэтому любые безосновательные обвинения в том, что мы таким способом "поправили свое финансовое положение", особенно от наших собратьев, являются крайне обидными и порочащими гордое звание Украинского Воина", - говорится в открытом письме.

Иск об опровержении информации о якобы полученных 10 тысячах долларов подал председатель союза "Побратимы Украины", защитник Донецкого аэропорта Михаил Миньо. Открытое письмо подписали еще 10 его коллег.

​Киборги подали в суд на военного Гетьмана, обвинившего их в получении денег за поддержку Тимошенко 01

Миньо присутствовал на Форуме Единения в Киеве, который состоялся 22 января в рамках которого "Батькивщина" выдвинула Тимошенко в президенты. Во время своей речи Тимошенко пригласила всех военных, присутствующих в зале, и "киборгов" в том числе, на сцену.

Иск подан в Голосеевский районный суд Киева. Военные подчеркивают, что если в ближайшее время не будет опровержения, они будут требовать криминальной ответственности за распространение неправдивой информации.

"Подадим заявление, будет криминальное производство, я готов идти на допросы... Пусть доказывают свое мнение, но мы не переживаем, потому что мы солдаты честные, мы защищали свою страну", - пояснил Миньо.

Источник: https://censor.net.ua/n3109604
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх