EN|RU|UK
 За рубежом
  32475  429

 Сенатор от Рязанской области Морозов хочет стреляться с нардепом Березой из "Удава" из-за пропагандистки Скабеевой

Офицер КГБ в отставке, а ныне российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал на дуэль внефракционного депутата Верховной Рады Украины Борислава Березу из-за инцидента с российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой во французском Страсбурге.

Об этом Морозов заявил 25 января в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Я – полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Береза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: вы выбираете любое оружие мира, я – с пистолетом Ивана Козлова "Удав". Дистанция – 100 метров", - написал сенатор.

С угрозами в адрес Березы уже выступил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Как сообщал Цензор.НЕТ, после рассмотрения Парламентской ассамблеей Совета Европы резолюции об обострении в Азово-Керченской акватории во Дворце Европы произошло несколько инцидентов между украинскими депутатами и Скабеевой.

В частности, при участии первого вице-спикера Ирины Геращенко, когда она рассказывала об украинских узниках в РФ и о пленных россиянах, судьбой которых Россия не интересуется. После непродолжительной толкотни депутаты оттеснили Скабееву от Геращенко. Когда последняя зашла в зал, конфликты между представительницей российского ТВ и другими депутатами продолжились.

Источник: https://censor.net.ua/n3108419
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх