EN|RU|UK
 Происшествия
  9872  45

 На дорогах Киевщины образовался транспортный коллапс. В столицу запрещен въезд крупногабаритного транспорта, - Нацполиция. ВИДЕО

Вследствие сильного и продолжительного снегопада на дорогах Киевской области образовался транспортный коллапс, в связи с чем экипажи патрульной полиции области оказывают помощь попавшим в затруднительное положение гражданам и сопровождают колонны со снегоуборочной техникой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киевской области.

"Сейчас в регионе снежит и на дорогах Киевщины образовался транспортный коллапс. Чтобы преодолеть последствия непогоды мы должны работать совместно, согласованно и дружно с другими службами. Для этого патрульные сопровождают колонны со снегоуборочной техникой, способствуют беспрепятственной работе, обеспечивают безопасность дорожного движения в местах ограничения, оказывают помощь гражданам, попавшим в затруднительное положение", - отмечается в тексте.

В связи со сложившейся ситуацией в ведомстве призвали граждан следить за сообщениями о состоянии проезда по дорогам области.

Вместе с тем, в столичном главке Госслужбы Украины по ЧС проинформировали, что по состоянию на 16:00 среды из-за ухудшения погодных условий спасатели Киевского гарнизона привлекаются для оказания помощи водителям транспортных средств на проблемных участках дорог.

"По состоянию на 16:00 столичными спасателями оказана помощь по буксировке 30 единиц автотранспортной техники, которые не смогли сдвинуться с места. Спасатели несут службу в обычном режиме - 24 часа в сутки… Чтобы не допустить осложнения движения на автодорогах столицы, спасатели дежурят на проблемных участках дорог (на спусках, подъемах), а именно: на ул.Елены Телиги и на ул.Академика Заболотного", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте ГУ ГСЧС в Киеве.

Также в ведомстве напомнили, что связи с осложнением погодных условий ограничен въезд грузовых транспортных средств в Киев с 16:00 до 21:00 среды в черте города на всех основных направлениях.

На дорогах Киевщины образовался транспортный коллапс. В столицу запрещен въезд крупногабаритного транспорта, - Нацполиция 01
На дорогах Киевщины образовался транспортный коллапс. В столицу запрещен въезд крупногабаритного транспорта, - Нацполиция 02

Источник: https://censor.net.ua/n3107922
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх