EN|RU|UK
 Происшествия
  2906  19

 Скорые на оккупированном Донбассе выезжают только по разрешению российских военных, - разведка Минобороны

В больницах и поликлиниках оккупанты устроили склады вооружения, а гражданские медики должны быть готовы выполнять их задания.

Из-за этого качество медицинского обслуживания на оккупированной части Донбасса резко ухудшилось. Об этом свидетельствуют данные Главного управления военной разведки Минобороны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ведомства.

По данным военных разведчиков, оккупанты интенсивно пополняют резервы оружия и боеприпасов. Их обустраивают "на объектах гражданской инфраструктуры, в т.ч. на территории лечебных учреждений населенных пунктов, расположенных вблизи линии соприкосновения", сказано в сообщении.

Читайте на Цензор.НЕТ: Оккупационные власти Ялты пригласили горожан на Крещение окунуться в сточные воды. ФОТО

"Медицинский персонал гражданских больниц обязан поддерживать постоянную готовность к немедленному выполнению задач в интересах российских оккупационных войск. В связи с этим, выезд автомобилей скорой помощи по вызову населения осуществляется только в экстренных случаях с разрешения начальника медицинской службы местного российского военного гарнизона", – сообщают разведчики.

Также на Цензор.НЕТ: Был завербован в 15 лет, "служил" на блокпосту, ограбил дом, хотел уехать на подконтрольную территорию, – в Госпогранслужбе рассказали о задержанном террористе. ФОТО

Источник: https://censor.net.ua/n3107782
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх