EN|RU|UK
 Происшествия
  1958  13
Материалы по теме:

 Военком Харьковского ОРВК обещал за $500 признание негодным к службе, - Лысенко

Под процессуальным руководством военной прокуратуры Харьковского гарнизона следователи харьковского отдела спецполиции совместно с оперативными сотрудниками управления защиты экономики задержали коррупционера.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу спикера Генпрокуратуры Андрея Лысенко, факт вымогательства и получения военным комиссаром Харьковского объединенного райвоенкомата (ОРВК) неправомерной выгоды в размере 500 долларов США от гражданина Украины за признание негодным для дальнейшего прохождения военной службы задокументирован в рамках контроля за совершением преступления по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

"Средства обнаружены и изъяты во время проведения осмотра места происшествия. Коррупционер задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, а также обыски по месту работы и жительства фигуранта. По результатам их проведения будет решен вопрос относительно сообщения о подозрении, избрания меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности", - написал Лысенко.

Военком Харьковского ОРВК обещал за $500 признание негодным к службе, - Лысенко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3107580
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх