EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  4023  78

 Убийство ветерана АТО Олейника в центре Киева: сын погибшего говорит, что суд в очередной раз перенесли, и просит о поддержке

Сергея Олейника (Викинга) зарезали летом 2017 года из-за того, что он защитил сына от пьяницы.

Ярослав Олейник возмущен тем, что через 20 месяцев после гибели его отца мужчина, зарезавший ветерана на глазах сына, до сих пор не получил приговор. Об этом молодой человек написал в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"Прошло 20 месяцев – убийца моего отца не наказан!!!!! Предыдущее заседание снова перенесли... Это был 3 перенос суда за 3 последних заседания!!!", – пишет Ярослав.

Он утверждает, что "судебная система построена так, что мы сами не в силах ничего сделать и как-нибудь на это повлиять!!!"

Читайте на Цензор.НЕТ: Суд перенес заседание по делу об убийстве ветерана АТО Сергея Олейника из-за неявки 1 из 3 адвокатов убийцы, - сын Ярослав

Следующее заседание по этому делу состоится в понедельник, 21 января, в 14:00 в Шевченковском суде Киева.

Молодой человек просит всех, кто неравнодушен к процессу, прийти на заседание.

Напомним, Сергей Олейник был убит 23 июня 2017 года в сквере на Золотых Воротах в Киеве. Его сын Ярослав, пианист по профессии, часто подрабатывал там, развлекая прохожих музыкой. В тот вечер к Ярославу прицепился пьяный житель соседнего дома. Когда ветеран АТО вступился за сына, мужчина пошел домой, взял нож, вернулся и зарезал отца на глазах у сына.

Сергей Олейник отправился в АТО добровольцем в 2015 году. Он был начальником разведки 1 батальона 54 механизированной бригады.

Источник: https://censor.net.ua/n3107298
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх