EN|RU|UK
 Происшествия
  4115  27

 Полицейский, в которого стреляли в Харькове, расследовал убийство АТОшника Олешко (Сармата), - Аброськин

Офицер находится в реанимации и по-прежнему борется за жизнь.

Об этом в Facebook написал замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, сообщает Цензор.НЕТ.

"Алексей Логвиненко – один из лучших офицеров уголовного розыска Национальной полиции Украины. В последнее время он и его подчиненные активно работали в направлении установления всех лиц, причастных к убийству бывшего участника АТО Виталия Олешко", – написал Аброськин.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Я дважды упал. Встал. Говорю: "Ты, чудище, от кого привет?". Он стал убегать", - раненый в Харькове полицейский о нападении. ВИДЕО

Также, по словам замглавы Нацполиции, Логвиненко занимался документированием преступной группировки, совершавшей разбои и квартирные кражи в разных регионах Украины.

По словам Аброськина, пострадавший третий день находится в реанимации.

"Преступники зверски его убивали, стараясь не дать ему шансов выжить, но он жив", – добавил он.

"Преступники обязательно понесут наказание", – подытожил Аброськин.

Также на Цензор.НЕТ: Раненого сегодня утром в Харькове офицера угрозыска до сих пор оперируют, травмы крайне тяжелые, - врач

Напомним, 16 января в Харькове двое неизвестных в балаклавах напали на офицера департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины и ранили его в голову и шею.

Как сообщил начальник ГУ Национальной в Харьковской области Олег Бех, нападавшие скрылись на темно-синем автомобиле Daewoo Lanos в неизвестном направлении. Первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что правоохранителям уже известно имя заказчика этого нападения.

Источник: https://censor.net.ua/n3107240
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх