EN|RU|UK
 Политика Украины
  844  6
Материалы по теме:

 Российский суд не перенес заседание из-за плохого самочувствия Павла Гриба и проигнорировал информацию об избиении при задержании, - отец

Российский суд отклонил заявление украинского заложника Павла Гриба о плохом самочувствии и не перенес заседание.

Об этом сообщил в Facebook отец удерживаемого в российском СИЗО украинца Игорь Гриб, информирует Цензор.НЕТ.

"Сегодня, 18 января в Ростове-на-Дону состоялось очередное судебное заседание. Павел сделал заявление относительно плохого самочувствия и попросил перенести заседание, но суд отклонил его, мотивируя это справкой из СИЗО. Павел сообщил об избиении при задержании, о том, "как его душили похитители, как издевались и выбивали показания. Но реакция суда нулевая", - написал отец.

Игорь Гриб также подчеркнул, что требование Европейского суда по правам человека провести дополнительные профессиональные обследования и предоставить об этом материалы до 2 января 2019 года Россией не выполнены.

24-25 января 2019 года состоятся следующие судебные заседания. Отец украинского заложника отметил, что сын "очень просит присутствовать на них украинских журналистов".

Российский суд не перенес заседание из-за плохого самочувствия Павла Гриба и проигнорировал информацию об избиении при задержании, - отец 01

Источник: https://censor.net.ua/n3107227
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх