EN|RU|UK
 Происшествия
  12276  5

 В частном доме в Донецкой области нашли тела двух военных со следами насильственной смерти

Полиция расследует дело об умышленном убийстве.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, информирует Цензор.НЕТ.

"Сведения по этому факту внесены в ЕРДР как умышленное убийство двух и более лиц. Продолжается досудебное расследование, осуществляются оперативные и следственные действия", – сказала пресс-секретарь ГУНП в Донецкой области Иванна Ященко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Преступники оставили столь мизерное количество доказательств, что если бы установили их имя, я не уверен, что им объявили бы подозрение, - Князев о расследовании убийства Шеремета

Издание "Факты" сообщает, что дом, в котором обнаружили тела военнослужащих, расположен в селе Калиновое Донецкой области.

У одного из погибших военных, майора, было огнестрельное ранение в голову, другой же, скорее всего, скончался от побоев. На месте происшествия был найден пистолет Макарова, утверждают журналисты "Фактов". Они также выяснили, что военные служили в части, расположенной в Калиновом. И предполагают, что между мужчинами после совместного застолья произошел конфликт.

Также на Цензор.НЕТ: Алкоголь, ссоры, криминал: за год на мирной территории Украины взорвалось 40 гранат - 13 погибших, 44 раненых

Гибель двоих военнослужащих подтвердил начальник пресс-центра Штаба ООС Виталий Саранцев. Он подчеркнул, что это чрезвычайное происшествие не связано с выполнением военными боевого задания.

Источник: https://censor.net.ua/n3107177
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх