EN|RU|UK
 Экономика
  811  5

 Организаторов подпольного цеха по производству алкогольного фальсификата будут судить на Хмельнитчине

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Хмельницкой области под процессуальным руководством областной прокуратуры направили в суд с договором о признании вины уголовное дело по организации и работе подпольного цеха по изготовлению фальсифицированного алкоголя.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В частности, в ходе досудебного расследования уголовного производства была установлена группа лиц, организовавших незаконное изготовление фальсифицированного алкоголя из недоброкачественного сырья, открыв на территории области подпольный цех. Готовую продукцию реализовывали конечным потребителям.

По результатам проведенных мероприятий было изъято ТМЦ на общую сумму более 1,6 млн грн, в т.ч. 2 тыс. 307 литров незаконно изготовленной алкогольной продукции в пластиковой таре, таре "bag-in-box" и 4 тыс. 772 литра спирта.

В январе текущего года завершено досудебное расследование и направлено в суд уголовное производство с договором о признании вины организатора группы.

Кроме того, в отношении других участников организованной группы в течение 2018 года в суд направлены обвинительные акты с договорами о признании вины.

Источник: https://censor.net.ua/n3106368
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх