EN|RU|UK
 Политика Украины
  1890  63

 Моя деятельность соответствует их принципам, и поэтому они показывают, - Ляшко объяснил, почему его так много на канале "Украина"

Политик отказался комментировать слова Коломойского о том, что он - человек Ахметова.

Лидер "Радикальной партии" и кандидат в президенты Олег Ляшко заявил, что его так часто показывают в новостях телеканала "Украина", потому что его деятельность соответствует принципам канала. Об этом он сказал в интервью Цензор.НЕТ.

"Я благодарен телеканалу "Украина" за то, что они внимательно следят за моей деятельностью. Очевидно, моя деятельность соответствует их принципам: защита национальных интересов Украины, национального производителя, рабочих мест наших людей. И поэтому они показывают", - объяснил Ляшко.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Террорист Ходаковский: Факт общения с Ахметовым я никогда не скрывал, много проблем "республики" нельзя было разрешить без его участия. ВИДЕО

При этом политик заявил, что его нет в эфире некоторых каналов, "где установлена цензура", однако, что это за каналы, уточнить отказался.

"Есть некоторые, не хочу их обижать... Пусть они сами сделают выводы", - сказал политик.

Также лидер "Радикальной партии" отказался комментировать слова олигарха Игоря Коломойского о том, что Ляшко - человек Ахметова.

Читайте на Цензор.НЕТ: Ляшко стал орудием олигархов: в большинстве ОТГ на выборах как члены Радикальной партии избирались люди Ахметова, - депутат РПЛ Корчинская

На прямой вопрос корреспондента о том, чем является для Украины Ахметов - злом или добром - он ответил так: "Я не буду говорить об Ахметове, пусть каждый - и вы, и каждый украинец, - решает он добро или зло для Украины".

Полный текст интервью с Олегом Ляшко можно прочитать здесь.

Источник: https://censor.net.ua/n3105632
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх