EN|RU|UK
 Происшествия
  45771  650

 Боксеру Петру Очеретяному, смертельно избившему офицера УГО за проезд возле собаки, сообщили о подозрении, - прокуратура

Прокуратура сообщила боксеру Петру Очеретяному о подозрении в умышленном убийстве сотрудника Управления государственной охраны Василия Хмелюка и просит суд его арестовать.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Под процессуальным руководством прокуроров Киевской местной прокуратуры №6 объявлено о подозрении мужчине, который ночью 2 января 2019 во время уличного конфликта нанес смертельную травму местному жителю", - сказано в заявлении в пятницу, 4 января.

Преступление произошло на улице Саперное поле в Печерском районе.

"Подозреваемый Очеретяный, который выгуливал собак, вступил в словесную перепалку с прохожими мужчинами и во время конфликта ударил одного из оппонентов в челюсть. От полученной травмы сотрудник УГО скончался на месте", - обнародовала свою версию произошедшего прокуратура.

Напомним, 2 января в Печерском районе столицы произошла драка между двумя мужчинами, в результате которой один из них погиб. Подозреваемый сам пришел в полицию на следующий день. Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин прокомментировал убийство, сообщив, что погибшим оказался офицер Государственной службы охраны 1992 года рождения. Смертельные побои ему нанес боксер за то, что офицер, возвращаясь со служби проехал близко к его собаке.

Источник: https://censor.net.ua/n3105011
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх