EN|RU|UK
 Политика Украины
  6873  134

 Находился в статусе официального наблюдателя на выборах, - Семенченко об использовании дипломатического паспорта в Грузии

Народный депутат Украины Семен Семенченко отреагировал на сообщение первого вице-спикера ВР Ирины Геращенко о том, что он использовал дипломатический паспорт для личной поездки в Грузию.

Как передает Цензор.НЕТ, Семенченко написал в Фейсбуке такой пост:

"Для тех кто уже не знает как обратить на себя внимание в эти праздничные дни. Пишите о Семенченко - проверенный способ))

1) Был в Грузии как официальный наблюдатель на выборах президента Грузии. В совместном приказе Центральной избирательной комиссии Грузии указан под номером 17.

2) Принципиально не использую бюджетные средства для финансирования своих поездок как народного депутата. Служебные командировки за счет избирателей, за бюджетные средства государства - пусть это будет на совести Кононено, Грановских, Розенблатов, Геращенко и других депутатов-небожителей. Точно также ни разу не пользовался машинами Верховной Рады за все четыре года моего депутатства. Не получал служебных квартир. жилье арендую.

3) Никогда не заявлял, что в командировку в Грузию меня отправлял Парубий. Поэтому непонятно что именно "опровергают" сейчас провластные СМИ. Сначала придумали тезис И теперь ее опровергают)) Закон "о статусе народного депутата" не предусматривает такого начальника для меня как председатель Верховной Рады. Депутат независим в своей деятельности от Парубия, Геращенко, Порошенко и подотчетен только Народу Украины. Не путать с совком пожалуйста.

4) Все "тыканье дипломатическим паспортом в лицо полицейских" мои мифические "задержание в Грузии", мифические "бегства с бросанием собратьев" - фейк. Такой же фейк как и те кто это распространяет.

5) Нахожусь и сейчас в Грузии я не привык бросать в беде украинцев. А тем более бывших боевых побратимов. Которых бросило собственно посольство. Cкотское отношение к людям - привиллегия мародеров у власти. Мы - другие.

И последнее Для СМИ, которые высасывают очередного "слона" из пальца первого вице-спикера и для самого автора популярных fb постов на тему Семенченко. С каким паспортом ездил с семьей на Мальдивы Петр Порошенко? С служебным? С обычным? На чье имя? Ответ на этот вопрос хорошо бы сначала дать всем членам БПП, желающим на фейковых аргументах поучать кого-то как ковыряться в носу".

Источник: https://censor.net.ua/n3104982
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх