EN|RU|UK
 Происшествия
  60873  423

 После конфликта в Киеве между мужчинами один убил другого ударом кулака. Подозреваемый боксер Петр Очеретяный сдался полиции. Убитый оказался сотрудником УГО. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В Печерском районе столицы произошла драка между двумя мужчинами, в результате которой один из них погиб. Подозреваемый сам пришел в полицию. Соцсети пишут, что боксер убил сотрудника Управления госохраны.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В сообщении отмечается: "В Печерское управления по спецлинии "102" вчера вечером поступило сообщение о том, что на улице Саперное поле произошла драка между двумя мужчинами, в результате чего один из участников потерял сознание. На место немедленно выехали следственно-оперативная группа и врачи.

По прибытию медики констатировали смерть 26-летнего местного жителя. Свидетели правоохранителям рассказали, что у пострадавшего состоялся дорожный конфликт с неизвестным, который выгуливал двух собак. Незнакомец ударил оппонента, от чего тот упал и скончался на месте.

Для установления причин смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В настоящее время правоохранители установили личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения. Он - киевлянин, 1982 года рождения. Проводятся мероприятия для его задержания.

Позже, мужчина, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения, вместе с адвокатом явился в Печерское управление полиции. С ним проводят первоочередные следственные действия".

Как пишет Фейсбук-сообщество "Киев оперативный"  подозреваемый в убийстве, который сдался полиции, - боксер Петр Очеретяный.

Как пишет NewsOne dскоре выяснилось, что убитый был капитаном в Управлении государственной охраны, которая обеспечивает безопасность первых лиц государства. Его звали Василий Хмелюк, парню было всего 26 лет.

Позже, появилось видео инцидента

После конфликта в Киеве между мужчинами один убил другого ударом кулака. Подозреваемый боксер Петр Очеретяный сдался полиции. Убитый оказался сотрудником УГО 01
После конфликта в Киеве между мужчинами один убил другого ударом кулака. Подозреваемый боксер Петр Очеретяный сдался полиции. Убитый оказался сотрудником УГО 02
После конфликта в Киеве между мужчинами один убил другого ударом кулака. Подозреваемый боксер Петр Очеретяный сдался полиции. Убитый оказался сотрудником УГО 03
После конфликта в Киеве между мужчинами один убил другого ударом кулака. Подозреваемый боксер Петр Очеретяный сдался полиции. Убитый оказался сотрудником УГО 04

Источник: https://censor.net.ua/n3104973
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх