EN|RU|UK
 Политика Украины
  1403  60
Материалы по теме:

 Желаю, чтобы в 2019 году наступил мир - после нашей Победы, - Полторак поздравил украинцев с Новым годом

Министр обороны Украины Степан Полторак пожелал украинцам мира в будущем году. В своем новогоднем поздравлении министр вспомнил об украинских военных, которые защищают страну на востоке, и захваченных в плен российскими силовиками в районе Керченского пролива моряках.

"Уважаемые украинские воины! Дорогие украинцы! Проходит еще один год нашей с вами общей истории. Каждый из этих непростых для государства дней года наполняла вера украинцев в счастливое и успешное будущее своей страны, своей семьи, в правильность ценностей и стремлений, которые нас объединяют. Мы знаем, что являемся трудолюбивыми и упорными. А трудолюбивый народ прежде всего ценит свою свободу, семью, свои достижения и возможность полноценной жизни. Именно эти базовые вещи более четырех лет защищает с оружием в руках украинский солдат: жертвуя, учась, тяжело и упорно работая, он и тысячи боевых офицеров и генералов, ежедневно находятся на ратной службе", - говорится в новогоднем поздравлении Полторака, передает Цензор.НЕТ.

"Горжусь нашим украинским народом и тем, насколько мудро он вынес те испытания, выпавшие на его долю в 2018 году, и той чрезвычайной поддержкой, особенно от патриотов, резервистов, ветеранов АТО, которую мы ощутили при введении правового режима военного времени. Мы стали сильнее. Верю, что и впредь мы будем не менее бдительными, подготовленными и ответственными. Для этого государство мобилизует весь свой возможный ресурс. Искренне желаю, чтобы в 2019 году наступил мир - после нашей Победы. Особенно теплые новогодние приветствием адресую военнослужащим, на передовой, которые среди заснеженных окопов, сдерживают агрессора, а также пленным украинским военным морякам: мы с вами, мы боремся за вас и молимся, чтобы вы скорей оказались дома", - обратился Полторак.

"Искренне поздравляю всех с праздниками и желаю семейного счастья, крепкого здоровья, Божьей поддержки и Победы! С Новым Годом и Рождеством Христовым!", - резюмировал министр.

Источник: https://censor.net.ua/n3104736
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх