EN|RU|UK
 Происшествия
  24367  98

 Шестиклассница умерла на новогоднем утреннике на Тернопольщине

Причина смерти девочки - острая сердечная недостаточность. У школьницы не было ни хронических заболеваний, ни противопоказаний для занятий физкультурой.

О смерти девочки стало известно из сообщения в Facebook депутата Бучанского горсовета Анатолия Дубины, информирует Цензор.НЕТ. Позднее информацию подтвердили в полиции Тернопольской области.

Трагедия произошла 28 декабря в селе Барыш Бучанского района.

Читайте на Цензор.НЕТ: BMW с иностранной регистрацией сбил насмерть девушку на остановке во Львове: водитель скрылся, бросив автомобиль

"Когда пригласили желающих на сцену, Даша изъявила желание и, выйдя на сцену, сразу потеряла сознание. Учитель и один из родителей вынесли Дашу из помещения на свежий воздух. Оказывали помощь школьная медсестра и медсестра из педиатрического центра, делали все возможное. Не теряя времени сельская скорая помощь в сопровождении школьной медсестры и заместителя директора по воспитательной работе увезли Дашу на районной скорой, с которой встретились в начале села", - говорится в сообщении.

По данным депутата, на следующий день после смерти девочки на работу срочно вызвали ее педиатра и семейного врача. По результатам проверки амбулаторной карты ребенка выяснилось, что школьница не страдала хроническими заболеваниями и не имела противопоказаний для занятий на физкультуре.

Также на Цензор.НЕТ: Школьный автобус с 30 детьми застрял в сугробах в Киевской области. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Судебно-медицинская экспертиза заключила, что причиной смерти девочки стала острая сердечная недостаточность.

Источник: https://censor.net.ua/n3104683
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх