EN|RU|UK
 Происшествия
  8003  55

 Террористы напали на наблюдателей ОБСЕ и пытались отобрать у них автомобиль, - офицер ВСУ

Теперь подконтрольные оккупантам СМИ так называемой "ЛНР" пишут, что на наблюдателей напала "группа неизвестных" и утверждают, что оккупанты ведут "розыскные мероприятия".

В районе населенного пункта Хорошее в Луганской области оккупанты напали на представителей СММ ОБСЕ и хотели отнять у них авто. Об этом в Facebook пишет офицер ВСУ Анатолий Штефан, сообщает Цензор.НЕТ. Нападение произошло накануне.

"В результате нападения был совершен акт вандализма – поврежден автомобильный транспорт и осуществлено надругательство над символикой ОБСЕ", – утверждает Штефан.

Читайте на Цензор.НЕТ: Оккупанты в ОРДЛО пугают население "массированным наступлением ВСУ", а сами наращивают свои силы, - Информационное сопротивление

Нападающими оказались террористы из первый мотострелковой бригады и четвертой мобильной мотострелковой бригады. Командир первой МСБ с целью сокрытия факта участия его личного состава в преступных действиях решил "арестовать" трех преступников, которые в дальнейшем были доставлены в КСП 1 мсб.

"В настоящее время в т.н. СМИ "ЛНР" активно распространяется информация о нападении на представителей ОБСЕ неопределенных лиц, в связи с чем в "ЛНР" проводятся оперативно-розыскные мероприятия", – отметил офицер ВСУ.

Также на Цензор.НЕТ: Руководители террористической "ЛНР" ежегодно расхищают более $200 млн, поступающих из РФ

Нападающих удалось установить, среди них: Сорокин Виктор Владимирович, 28.11.1980, рядовой. Ковальчук Владислав Викторович, 10.06.1975, старший солдат. Грабко Сергей Викторович, 25.06.1987, рядовой.

Источник: https://censor.net.ua/n3103966
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх