EN|RU|UK
 Происшествия
  7025  58

 Комиссия не обнаружила газовых баллонов в деревянных домиках рождественской ярмарки во Львове, - горсовет

Районные комиссии рекомендовали возобновить работу тех киосков рождественской ярмарки, где нет необходимости применения приборов для подогрева.

В воскресенье, 23 декабря, в Галицком и Сиховском районах комиссии обследовали состояние противопожарной безопасности в домиках на рождественских ярмарках (пр. Свободы, пл. Рынок и пр. Красной Калины), информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Львовского горсовета. По результатам рекомендовано возобновить работу объектов торговли, где реализуется продукция, не требующая применения приборов для подогрева, при соблюдении требований противопожарной безопасности.

"Восстановление работы других объектов торговли возможно по отдельному решению комиссии", - отмечается в сообщении.

В Галицком районе обследовали 82 объекта рождественской ярмарки (деревянных домиков) на пл. Рынок и 108 объектов рождественской ярмарки (деревянных домиков) на пр. Свободы по соблюдению правил противопожарной безопасности (наличие газового оборудования, электрических обогревающих устройств). Комиссией в Сиховском районе обследовано 11 деревянных домиков.

Проведенным обследованием не зафиксировано наличие газовых баллонов в деревянных домиках рождественской ярмарки.

Напомним, 22 декабря днем во Львове загорелась Рождественская ярмарка. В общем в результате пожара и взрыва были госпитализированы пять человек, из которых двое находятся в реанимации. Во Львовском городском совете состоялось внеплановое заседание городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС. Она приняла решение приостановить работу ярмарок.

Источник: https://censor.net.ua/n3103811
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх