EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия
  2224  8

 Двое пьяных жителей Ривненской области прорывались на автомобиле в Беларусь через пункт пограничного контроля

Украинские пограничники их остановить не смогли, но оперативно передали информацию коллегам из Беларуси. Мужчин задержали в 50 метрах от границы.

Инцидент произошел в 6 утра в четверг, 20 декабря, в зоне ответственности Пинского пограничного отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранкомитета Республики Беларусь, информирует Цензор.НЕТ.

"В пункте пропуска "Городище" неизвестные на автомобиле не выполнили законные требования сотрудников Госпогранслужбы Украины и на большой скорости продолжили движение в направлении Беларуси", – говорится в сообщении.

Читайте на Цензор.НЕТ: Вдоль границы на Закарпатье и в Черновицкой области установили 7 километров колючей проволоки - это должно помочь в борьбе с контрабандой сигарет. ФОТО

Украинские пограничники оперативно передали информацию белорусским коллегам. Пограничный наряд заставы Речица, используя средства принудительной остановки, задержал автомобиль в пятидесяти метрах от пункта пропуска Верхний Теребежов.

В автомобиле находились двое граждан Украины. По предварительной информации, они были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Также на Цензор.НЕТ: "Там террористы бегают, наркотики легализировали... Мы должны быть на чеку. Мало какие у них мысли", - жители российского Шебекино об украинцах из соседнего Глухова. ВИДЕО

В настоящее время на месте происшествия проводятся необходимые процессуальные действия, граждане Украины, жители Дубровицкого района Ровенской области, задержаны для разбирательства.

Источник: https://censor.net.ua/n3103457
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх