EN|RU|UK
 Экономика
  2156  9

 "Укрлендфарминг" Бахматюка признали одной из самых привлекательных для трудоустройства компаний

Редакция БИЗНЕСа по результатам читательского голосования определила компании, которые являются наиболее привлекательными для трудоустройства. Крупнейший агрохолдинг Украины Укрлендфарминг (Ukrlandfarming) бизнесмена Олега Бахматюка вошел в рейтинг как компания, которая "лелеет свою привлекательность для будущих сотрудников еще с детских садов".

Также признание получила HR команда Группы в рейтинге БИЗНЕСа самых драйовых команд по управлению персоналом.

Ранее Группа компаний "Укрлендфарминг" была отмечена экспертами изданий "Власть денег" и "Фокус" как один из лучших работодателей года в аграрной отрасли. Рейтинг БИЗНЕС определил привлекательность компании как работодателя с точки зрения читателей. Кроме ГК "Укрлендфарминг" в рейтинг также вошли IT-компания SoftServe, промышленно-инвестиционная группа "Смарт-Холдинг", IT-гигант "Google Украина", "Procter & Gamble Украина", "Кока-Кола Бевериджиз Украина", "Эльдорадо", Carlsberg Ukraine, "METРO Кэш энд Керри Украина" и "Киевстар".

"Укрлендфарминг" внедряет программы профориентации для детей и тесно сотрудничает с высшими учебными заведениями для подготовки будущих высококвалифицированных специалистов. Наталья Романенко, директор по управлению персоналом "Укрлендфарминг", отмечает: "Мы используем в своей работе высокие технологии, что привлекает в первую очередь молодежь. Также мы развиваем свой персонал и создаем условия для карьерного роста".

Группа компаний "Укрлендфарминг" - это вертикально интегрированный агрохолдниг, что имеет в управлении земельный банк площадью 570 тыс. га. В Группе более 300 предприятий в 600 населенных пунктах страны, всего в "Укрлендфарминг" работает до 30 тысяч человек.

Новость публикуется на правах рекламы

Источник: https://censor.net.ua/n3103433
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх