EN|RU|UK
 Происшествия
  3299  23

 В Одессе обезвредили преступную группировку, которая по заказу занималась поджогами имущества граждан по всей Украине, - Лысенко

Правоохранительные органы Одесской области во время совместной спецоперации обезвредили преступную группировку, которая по заказу поджигали имущество предпринимателей и других граждан по всей Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал спикер ГПУ Андрей Лысенко.

"Благодаря совместно принятым следственно-оперативным мероприятиям и процессуальному руководству правоохранители вышли на след и задержали четверых представителей преступной группы, которые скрывались на территории Одессы.

Группировка работала на заказ, а именно - занималась поджогами имущества: зданий, автомобилей предпринимателей и других граждан", - написал он.

В Одессе обезвредили преступную группировку, которая по заказу занималась поджогами имущества граждан по всей Украине, - Лысенко 01
Фото: Лысенко/Facebook

По словам Лысенко, последний поджог частной собственности был зафиксирован несколько месяцев назад на территории Лиманского района Одесской области.

Также он отметил, что принимаются меры по установлению заказчиков этих преступлений и привлечения их к ответственности.

"Спецоперация в целях ликвидации преступной группы проведена с участием прокуроров Одесской местной прокуратуры №4, сотрудников Одесского управления Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины, следователей Суворовского отдела полиции и работников Батальона полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Одесской области", - добавил Лысенко.

В Одессе обезвредили преступную группировку, которая по заказу занималась поджогами имущества граждан по всей Украине, - Лысенко 02

Источник: https://censor.net.ua/n3103311
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх