EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Авто
  12033  52
Материалы по теме:

 Renault Trafic и УАЗ столкнулись на Херсонщине: пять человек погибли, один госпитализирован, - полиция. ФОТОрепортаж

Сегодня около 13:00 в Олешковском районе на выезде из села Раденск столкнулись Renault Trafic и УАЗ. В результате ДТП пять человек погибли, еще один человек с травмами доставлен в районную больницу.

"На месте происшествия полицейские предварительно установили, что 49-летний водитель автомобиля Renault Trafic, двигаясь в направлении Великих Копаней, не учел дорожной обстановки, не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ, который двигался навстречу", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение пресс-службы облуправления полиции.

Водитель и два пассажира Renault, а также 58-летний водитель другого транспортного средства погибли на месте происшествия. Двух пассажиров УАЗа с телесными повреждениями доставили в Олешковскую районную больницу, где один из них от полученных травм скончался.

"Предварительная правовая квалификация события - ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства и причины ДТП с тяжелыми последствиями", - говорится в сообщении.

Renault Trafic и УАЗ столкнулись на Херсонщине: пять человек погибли, один госпитализирован, - полиция 01

Renault Trafic и УАЗ столкнулись на Херсонщине: пять человек погибли, один госпитализирован, - полиция 02
Renault Trafic и УАЗ столкнулись на Херсонщине: пять человек погибли, один госпитализирован, - полиция 03

Источник: https://censor.net.ua/n3103264
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх