EN|RU|UK
 Политика Украины
  9060  245
Материалы по теме:

 Гриценко заявил о "стратегическом объединении" с Томенко и Катеринчуком

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко сообщил, что к его команде решили присоединиться лидер партии "Гражданское движение "Рідна країна" Николай Томенко и председатель Европейской партии Украины Николай Катеринчук.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина"

"Я хочу поблагодарить глав "Рідної країни" и Европейской партии Украины за то, что теперь мы одна команда, за общее видение проблем, стоящих перед страной, общее видение путей выхода из кризиса, восстановления субъектности страны", - сказал Гриценко во время пресс-конференции в понедельник.

Гриценко отметил, что это "объединение не под президентские выборы. Это стратегическое объединение на 10 лет вперед... Мы вместе пойдем и на парламентские выборы и на местные".

Глава Европейской партии Украины, народный депутат предыдущих созывов Николай Катеринчук отметил, что 14 декабря на совете партии практически единогласно было принято решение рекомендовать поддержать кандидатуру Гриценко на выборах президента на съезде партии в январе 2019 года.

"Мы будем поддерживать Гриценко как кандидата от объединенной демократической оппозиции. Мы считаем, что во время военных действий президент должен иметь военную специализацию и образование, опыт, аналитическое видение ситуации, что позволит государству выполнять функцию защиты граждан и обеспечить в будущем мир", - заявил он.

Источник: https://censor.net.ua/n3102739
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх