EN|RU|UK
 Происшествия
  1396  19

 НАПК составило протокол на государственного уполномоченного АМКУ Загребельскую. Та связывает это со своим противостоянием монополистам

Государственный Уполномоченный в Антимонопольном комитете Украины Агия Загребельская заявляет, что НАПК составило на нее несколько протоколов и связывает это со своим противостоянием монополистам.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке. 

Загребельская отметила: "Переходя дорогу "монополистам", надо быть готовым к испытаниям, которые они могут тебе устроить. Друзья-журналисты научили, что важно всегда вовремя и просто донести свое мнение, что позволит СМИ полно осветить картину.

Сегодня НАПК отчиталось у себя на сайте о направленном в отношении меня протоколе в суд. Поэтому, прислушиваясь к советам, напишу, что считаю их протокол неправомерным и неуклюже-глуповатой попыткой любыми средствами достичь цели. Подробнее по ссылке.

А еще в день составления протокола НАПК начало проверку всех моих деклараций за последние три года. Результат ее ожидаемо-предсказуем, ведь буквально в пятницу представитель НАПК сообщил мне, что в отношении меня составлено уже 3-4 протоколы и то пока 3-4. Поэтому следите за новостями :)"

Источник: https://censor.net.ua/n3101617
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх