EN|RU|UK
 Политика Украины
  3971  118

 Нацкорпус провел акцию "Бой кремлевским оккупантам" у Администрации Президента

Политическая партия "Национальный корпус" в пятницу, 7 декабря, провела акцию "Бой кремлевским оккупантам" в Киеве на улице Банковой у стен Администрации Президента Украины.

Участники акции требовали от Президента заблокировать работу российского бизнеса в Украине, разорвать дипломатические отношения и все договора с РФ, а также открыть уголовные дела против агентов российского влияния.

"Сегодня мы напомнили властям, что для прекращения деятельности российской экономической агентуры мы имеем все возможности. Вполне законными способами. И это будет сделано. И если властям не хватает для этого политической воли, то
возникает вопрос: нужны ли вообще эти люди в руководстве нашей страны?", – заявил лидер партии, народный депутат Андрей Билецкий.

Руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Родион Кудряшов отметил, что вместо реальных мер против страны-агрессора применяются политические манипуляции. В качестве примера такой манипуляции он привел введение военного
положения через несколько лет после начала войны. "Объявление военного положения, мы, националисты, требовали еще с 2014 года. Поэтому этот шаг сегодня тоже выглядит фикцией", - отметил Кудряшов.

В ходе акции активисты призвали украинцев поддержать их борьбу и присоединяться к массовому бойкоту услуг и товаров  предприятий, связанных с российским капиталом.

Национальный корпус – правая политическая партия, созданная 14 октября 2016 года. Ее основой стали активисты общественной организации Гражданский Корпус "Азов" и бойцы полка "Азов".

По данным Госстата Украины, в 2017 году объем экспорта украинских товаров в Российскую Федерацию составил $3,9 млрд, объем импорта российских товаров в Украину – $7,2 млрд.

Нацкорпус провел акцию Бой кремлевским оккупантам у Администрации Президента 01
Нацкорпус провел акцию Бой кремлевским оккупантам у Администрации Президента 02
Нацкорпус провел акцию Бой кремлевским оккупантам у Администрации Президента 03
Нацкорпус провел акцию Бой кремлевским оккупантам у Администрации Президента 04
Нацкорпус провел акцию Бой кремлевским оккупантам у Администрации Президента 05
Нацкорпус провел акцию Бой кремлевским оккупантам у Администрации Президента 06
Нацкорпус провел акцию Бой кремлевским оккупантам у Администрации Президента 07
Нацкорпус провел акцию Бой кремлевским оккупантам у Администрации Президента 08

Источник: https://censor.net.ua/n3101269
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх