EN|RU|UK
 Происшествия
  1357  9

 За прошедшие сутки враг 6 раз открывал огонь по позициям ВСУ, один украинский воин получил ранения, уничтожен один оккупант, - штаб ОС

6 декабря ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

По данным штаба, оккупанты 6 раз открывали огонь по позициям украинских войск и продолжили применение вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

Сообщается, что из 82-мм минометов захватчики обстреливали позиции Объединенных сил вблизи Новотошковского, а провокационный огонь из стрелкового оружия был зафиксирован на подступах к Марьинке.

"Наибольшую огневую активность оккупанты проявили на Приазовье. Здесь противник вел прицельный огонь из ручных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра по опорным пунктам Объединенных сил вблизи Чермалыка, Водяного и Лебединского.

В результате боевых действий, один украинский военнослужащий получил ранения", - сказано в сообщении.

С начала текущих суток враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов в районе Тарамчука. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

По данным разведки, 6 декабря, один российский наемник был уничтожен, еще двое - получили ранения.

За прошедшие сутки враг 6 раз открывал огонь по позициям ВСУ, один украинский воин получил ранения, уничтожен один оккупант, - штаб ОС 01

Источник: https://censor.net.ua/n3101091
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх