EN|RU|UK
 Политика Украины
  1464  41

 Продану до сих пор не надели электронный браслет. Закончились, - САП

Правоохранители не нашли свободного электронного браслета для экс-главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на заместителя председателя САП Владимира Кривенко.

"По состоянию на 10 утра сегодня браслетов не было в Киевской области – это та информация, которую я получил от подчиненных, которые общались с правоохранителями", - сказал он.

Кривенко добавил, что поиски браслета для Продана продолжаются.

"Конечно, мы не перестаем искать электронный браслет, чтобы выполнить решение суда", - подытожил Кривенко.

Напомним, 15 ноября Специальная антикоррупционная прокуратура объявила Продану о подозрении в незаконном обогащении. По данным САП, за время работы на должностях и.о. заместителя и и.о. председателя ГФС в июле 2016 - июне 2018 года он получил 89 млн грн, за которые ему приобрели ряд объектов недвижимости и автомобилей.

Сам Мирослав Продан заявил, что "не видел ни одного официального документа" относительно выдвинутых против него обвинений.

4 декабря Соломенский районный суд Киева избрал Мирославу Продану меру пресечения в виде взятия на поруки с ношеним електронного браслета.

Источник: https://censor.net.ua/n3101013
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх