EN|RU|UK
 Политика Украины
  1125  31
Материалы по теме:

 С момента введения военного положения в Украину не пропустили 730 граждан России, - Госпогранслужба

После введения в ряде областей Украины военного положения во въезде на территорию страны отказали 730 гражданам Российской Федерации.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"Всего с момента введения в отдельных областях Украины военного положения отказано во въезде в Украину почти 730 гражданам РФ. За сутки не пропустили в Украину 56 россиян", - сказал он.

Слободян отметил, что каких-либо инцидентов на пунктах пропуска по этому поводу не возникало.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада проголосовала за введение военного положения сроком на 30 дней в таких областях, как Винницкая, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Херсонская, а также это касается внутренних вод Азово-Керченской акватории.

Решение о введении военного положения принято в связи с актом агрессии России против Украины в Керченском проливе. В результате незаконных действий российских силовиков были захвачены три корабля ВМС Украины и взяты в плен 24 украинских военнослужащих.

Источник: https://censor.net.ua/n3100679
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх