EN|RU|UK
 Политика Украины
  8444  181
Материалы по теме:

 Военное положение - это превентивная мера на срок в 30 дней. Надеюсь, его продолжение не потребуется, - Порошенко

Военное положение - это превентивная мера на срок в 30 дней.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Президента в Twitter, об этом он сообщи, открывая форум "70 лет всеобщей декларации прав человека: повестка дня для Украины" в понедельник в Киеве.

"Подчеркиваю: военное положение - это превентивная мера на срок в 30 дней. Это время будет использовано для того, чтобы укрепить нашу оборону и нашу способность защитить граждан от удара врага. Надеюсь, что мы сможем ограничиться перечисленными мерами и его продолжение не потребуется", - сказал Порошенко.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада проголосовала за введение военного положения сроком на 30 дней в таких областях, как Винницкая, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Херсонская, а также это касается внутренних вод Азово-Керченской акватории.

Решение о введении военного положения принято в связи с актом агрессии России против Украины в Керченском проливе. В результате незаконных действий российских силовиков были захвачены три корабля ВМС Украины и взяты в плен 24 украинских военнослужащих.

Военное положение - это превентивная мера на срок в 30 дней. Надеюсь, его продолжение не потребуется, - Порошенко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3100225
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх