EN|RU|UK
 Происшествия
  24151  51

 Военная прокуратура задержала политехнолога Владимира Петрова, который организовал скандал с фальшивой перепиской сотрудника полиции Варченко

В его доме проводят обыск.

Сотрудники военной прокуратуры задержали политтехнолога Владимира Петрова по делу студентки Натальи Бурейко, которая обвинила в сексуальных домогательствах чиновника Нацполиции.

Об этом в комментарии "Укринформу" сообщил следователь Главной военной прокуратуры Виталий Опанасенко, информирует Цензор.НЕТ.

"Задержали политтехнолога Владимира Петрова. Сейчас проводим следственные действия в его доме", – сказал он.

"Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства – пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду на обыск", – прокомментировал происходящее адвокат Юрий Иващенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: По факту угроз убийством киевской студентке Бурейко открыто уголовное производство. Расследовать будет СБУ, - прокуратура Киева

Владимир Петров – политтехнолог и телеведущий. Свою известность получил благодаря "Люмпен-шоу", на данный момент ведет шоу "Исландия".

Напомним, 6 ноября Бурейко обвинила Варченко в сексуальных домогательствах и угрозах. Текст с просьбой девушки о помощи быстро разошелся по соцсетям.

7 ноября Наталья Бурейко сообщила на своей странице, что обратилась в прокуратуру города Киева.

Также на Цензор.НЕТ: Варченко о "скандале со студенткой": "Людям, которые это сделали, будет очень неприятно за это отвечать". ВИДЕО

8 ноября девушка удалила предыдущие записи с обвинениями и попросила прощения у Варченко, заявив, что стала жертвой провокации.

16 ноября декан химико-технологического факультета Киевского политехнического института, на котором учится Бурейко, написал заявление в полицию об исчезновении студентки. По его словам, девушка не посещает занятия и не выходит на связь.

Родные и друзья Бурейко не заявляли о ее исчезновении.

Источник: https://censor.net.ua/n3099771
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх