EN|RU|UK
 Политика Украины
  608  15

 При пожаре в здании Минфина техника и документы не пострадали, - пресс-служба министерства

Сотрудники Министерства финансов Украины, в здании которого на ул.Межигорской, 11 в Киеве утром произошел пожар, в четверг будут работать дистанционно или в помещении министерства на ул.Грушевского, а в пятницу, 30 ноября, вернутся к обычному режиму работы.

"Пожар в помещении Минфина ликвидировали, опасности для людей или документов нет", - сообщает Минфин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Техника и документы вне опасности.

Отмечается, что специалисты уже восстанавливают работу серверов и электронной почты.

По информации министерства, здание обесточили до завершения экспертизы и оглашения выводов, сейчас его убирают и проветривают.

"Работники министерства сегодня будут работать дистанционно или в помещении на ул.Грушевского. Завтра Министерство вернется к обычному режиму работы", - сказано в сообщении.

В Минфине также поблагодарили Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в г.Киеве и бригаду пожарных "за оперативную и качественную работу".

Ранее в это день около 7:30 утра в здании Министерства финансов по ул. Межигорской, 11 произошло возгорание в шахте лифта на уровне 7 этажа. Горели кабели в шахте лифта. В 8:10 четверга пожар был ликвидирован. Никто не пострадал.

Источник: https://censor.net.ua/n3099659
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх