EN|RU|UK
 Происшествия
  29563  436

 "Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич?", - Гриценко прокомментировал нападение в Одессе

Анатолий Гриценко после происшествия в Одессе сообщил, что и в других городах происходили провокации.

Об этом политик написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Виноват перед нашими партийцами, упорно не соглашаясь на профессиональную охрану до начала официальной кампании. Считал неэтичным отгораживаться от своего народа. Но надо признать: среди миллионов честных людей есть и животные. Жестокие, бездушные, тренированные, дрессированные", - заметил он.

"Предыдущие провокации - однотипные во всех регионах - исполнители отрабатывали вяло, ради отчета в Центр. А здесь, в Одессе, жирный заступ за пределы закона и человечности. Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич? Не устал чужими руками жар загребать? Трое наших партийцев пострадали больше всего, сотрясение мозга, рассеченные лица - это Анатолий Завада и отец и сын Поляковы, Тимур Иванович и Тимур Тимурович", - уведомил Гриценко.

Он также сообщил, что пострадавшим помогают врачи, а организатора и большинство исполнителей нападения уже установили.

"Заказчика искать не надо. Он известен. Недолго уже осталось, скоро наступит время отвечать перед судом не только исполнителям", - заявил Гриценко.

Это и есть твоя мобилизация, Петр Алексеевич?, - Гриценко прокомментировал нападение в Одессе 01

Напомним, люди в масках напали на лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко в Одессе. Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", где находится SHARK Radio. У политика был запланирован прямой эфир. Полиция начала уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Источник: https://censor.net.ua/n3099605
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх