EN|RU|UK
 Общество
  762  3
Материалы по теме:

 Антикоррупционный суд будет находится на улицах Преображенской и Кривоноса в Соломенском районе Киева

Высший антикоррупционный суд Украины суд будет находиться в здании Научно-исследовательского института строительных конструкций (НИИСК) в Соломенском районе Киева.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится на сайте Государственной судебной администации.

В сообщении отмечается: "28 ноября 2018, во исполнение поручения Премьер-министра Украины, по инициативе Государственной судебной администрации Украины, Кабинет Министров Украины принял решение о передаче из сферы управления Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в сферу управления Государственной судебной администрации Украины здание лабораторного корпуса № 1 по ул. Преображенской, 5/2 и здания лабораторного корпуса № 1 и административно-лабораторного корпуса № 2 по ул. Максима Кривоноса, второй для размещения в соответствии Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда и судебных палат Высшего антикоррупционного суда для осуществления правосудия в первой инстанции.

Передача указанного недвижимого имущества направлена ​​на реализацию Закона Украины "О Высшем антикоррупционный суд" и позволит обеспечить указанный суд надлежащими помещениями государственной формы собственности.

Источник: https://censor.net.ua/n3099496
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх