EN|RU|UK
 Общество
  4451  5

 Неизлечимо больной волонтер Дубишин попал в больницу. Он просит помочь его маме

Волонтер Антон Дубишин, который болен наследственным неизлечимым заболеванием, попал в больницу. Он просит помочь его маме - заменить ее на день в больнице.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Друзья, если я вас обидел или не выполнил чего-то - простите меня. Сейчас я нахожусь в больнице №3, что находится на Петра Запорожца, 26. У меня очень низкий уровень гемоглобина, анемия, белые губы, одышка, организм не воспринимает пищу, кружится голова. Физически я сломался.

Я не прошу, потому что каждый из вас занят делами. Но если возникнет минутка - поставьте за меня свечу или сорокауст за здоровье, проведайте или замените маму на день (чтобы она смогла пойти домой и что-то приготовить)", - написал он.

Также Дубишин оставил свой номер телефона 0980401369 и карточку мамы ПриватБанк: 4149 4991 0285 4179 - Наталья Дубишина

"Отвечать по телефону или на комментарии не смогу. Физически очень слабый :( Трубку берет моя мама", - добавил он.

Неизлечимо больной волонтер Дубишин попал в больницу. Он просит помочь его маме 01

Волонтер Антон Дубишин с самого рождения неизлечимо болен (диагноз спинальная амио­трофия). Небольшая общественная организация "Ты - особенный", создателем которой и является Антон, помогает бойцам продуктовыми наборами, а для детей из прифронтовых территорий передаются необходимые вещи. Антон Дубишин - частый гость в Киевском военном госпитале. Он обращался к бойцам, получившим ранения и находящимся на лечении, призывая их не унывать и не впадать в депрессию.

Источник: https://censor.net.ua/n3099154
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх