EN|RU|UK
 Политика Украины
  6250  68

 Штаб АТО назвал наиболее горячие точки в зоне конфликта. Террористы 28 раз обстреляли наши позиции, погиб воин

Минувшей ночью обстрелов сил АТО не зафиксировано.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО.

"В целом за сутки террористы 28 раз обстреляли наши блокпосты, опорные и наблюдательные пункты. Вследствие обстрелов один военнослужащий погиб, еще 6 раненых были доставлены в медицинские учреждения", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ перехватила разговор террористов о мародерстве вооруженных боевиков Моторолы на Донетчине. АУДИО

По данным штаба, наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Крымское. Там боевики неоднократно обстреливали наши подразделения, используя при этом стрелковое оружие, автоматические гранатометы и РСЗВ БМ-21 "Град".

Новоласпа, Гранитное, Чернухино и Майорск - следующие точки напряжения, где зафиксированы огневые налеты, отмечают в штабе. "На юге ситуация быстро меняется, боевики ведут обстрелы наших позиций, мы осуществляем огневое поражение в ответ по огневым точкам боевиков. Силы АТО обеспечивают оборону отмеченных рубежей и готовы к любым вызовам со стороны террористов", - подытожили в пресс-центре.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх