EN|RU|UK
 Политика Украины
  845  17

 Марчук будет исполнять обязанности представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу на общественных началах, - АП

Распоряжение президента Украины Петра Порошенко №210/2018-рп о назначении Евгения Марчука представителем Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) опубликовано на сайте главы Украинского государства.

Об этом сообщает пресс-служба АП, передает Цензор.НЕТ.

Распоряжением увольняется от исполнения данной обязанности второй президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма.

"Освободить Кучму Леонида Даниловича от исполнения обязанностей представлять Украину в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях… Признать утратившим силу распоряжение президента Украины от 8 июля 2014 №953 "О предоставлении полномочий Л.Кучмы на участие в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях", - говорится в документе.

"Уполномочить Марчука Евгения Кирилловича представлять Украину в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях. Марчук осуществляет деятельность, предусмотренную этим распоряжением, на общественных началах", - отмечается в указе.

Источник: https://censor.net.ua/n3098335
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх