EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  11245  55

 Закарпатская полиция задержала 34-летнего жителя Рахова, подозреваемого в смертельном наезде на пограничника

Работники полиции совместно с сотрудниками опeративно-розыскного управления ГПСУ разыскали и задержали жителя Рахова. 34-летний мужчина является подозреваемым в действиях против здоровья и жизни работника пограничной службы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Нацполиции, 17 ноября на основании постановления судьи Ужгородского горрайонного суда работники полиции задержали 34-летнего жителя Рахова.

"Благодаря слаженным действиям сотрудников Управления уголовного розыска, отдела криминальной полиции Раховского отделения полиции, специализированного отдела по расследованию преступлений против жизни и здоровья Следственного управления закарпатской милиции, а также работников Западного регионального управления Государственной пограничной службы, мужчина, подозреваемый в наезде на работника пограничной службы в сeле Деловоe задержан", - говорится в сообщении.

Задержанному инкриминируются преступные действия по ст. 348 Уголовного кодeкса Украины (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего).

Напомним, в Закарпатской области автомобиль сбил украинского пограничника. Позже глава Госпогранслужбы Петр Цигикал сообщил, что пострадавший - начальник отдела пограничной службы "Деловое" майор Вадим Березинский - скончался в больнице от полученных в результате наезда травм, не приходя в сознание.

Источник: https://censor.net.ua/n3097483
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх