EN|RU|UK
 Происшествия
  24004  74

 Военнослужащий ВСУ Романюк, ехавший в отпуск на Тернопольщину, жестоко убит в Днепре

В Днепре убит военного ВСУ из Тернопольской области, который ехал в отпуск домой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил в Фейсбук-группе "Моя Лановеччина" местный священник Алексей Филюк.

Он отметил: "Страшная новость всколыхнула только чо Лановеччину и наш приход!!! Жестоко был убит контрактный военнослужащий ВСУ Руслан Романюк, который ехал в отпуск в свое родное село Билозирка и так хотел побывать на молитве в своем тихом сельском храме!"

Как сообщает тернопольское издание "20 хвилин" 41-летний житель села Билозирка Лановецкого района два года служил в ВСУ. Боец как раз собирался в отпуск домой.

"Тело мужчины обнаружили 14 ноября в центральной части Днепра, в заброшенном здании вблизи вокзала", - пояснила пресс-секретарь управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская. - "Предварительно открыто уголовное производство по факту умышленного убийства. Сейчас ждем выводов о причине смерти".

В Тернопольском областном военном комиссариате теперь пытаются уточнить детали по перевозке тела погибшего. Как говорит сельский председатель села Билозирка, у Руслана Романюка из родных только тетя. Он жил с бабушкой и дедушкой, которые умерли за несколько лет до службы".

Источник: https://censor.net.ua/n3097203
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх