EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2665  12
Материалы по теме:

 Над в/ч в Запорожской и Черкасской областях были замечены и обстреляны беспилотники - их запустили в рамках учений

Часовые, охранявшие склады ракетно-артиллерийского вооружения воинских частей Вооруженных Сил Украины в Запорожской и Черкасской областях, в среду днем заметили беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и открыли по ним огонь. Впоследствии выяснилось, что полеты этих беспилотников выполнялись в рамках плановых антитеррористических учений.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении управления связей с общественностью ВСУ, обупликованном на странице Генштаба в Facebook.

Сообщается, что после того, как часовые открыли огонь по БПЛА, мобильные группы воинских частей обследовали прилегающие территории и задержали лиц, руководивших дронами. О произошедшем немедленно сообщили подразделениям Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины.

"В ходе выяснения обстоятельств установлено, что полеты БПЛА происходили в рамках плановых антитеррористических учений с целью проверки надежности охраны объектов повышенной опасности. Личный состав дежурных смен действовал четко и уверенно, выполняя боевые задачи по охране и обороне указанных военных объектов", - подчеркивается в сообщении.

Над в/ч в Запорожской и Черкасской областях были замечены и обстреляны беспилотники - их запустили в рамках учений 01

Источник: https://censor.net.ua/n3095662
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх