EN|RU|UK
 Общество, Шоу-бизнес
  19729  710

 Певица Приходько заявила, что покидает сцену и идет в политику в команду "Батькивщины"

Певица Анастасия Приходько заявила, что покидает большую сцену и уходит в политику в команде "Батькивщины".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Она отметила: "Уважаемые друзья! Несколько недель назад я сказала, что покидаю большую сцену. Это было обдуманное решение, которое далось мне нелегко. Последние годы, после многочисленных посещений прифронтовой зоны и общения с нашими героями я поняла, что мое призвание помогать этим людям всем, чем я могу. Помогать не только своим творчеством, но реальными делами.

Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что как политику у меня будет больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины.

Все свои решения я всегда тщательно продумываю и принимаю сознательно. Именно так, и никак иначе, я сознательно решила разорвать все контракты в России и вернуться в Украину. Именно тaк, сознательно я отказалась там от всех своих наград и преференций. Также сознательно я стала изучать украинский язык и помогать нашим ребятам на фронте в качестве волонтера. И, конечно, сознательно подала иск против Администрации Президента Украины защищая свою честь и достоинство.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Предатели родины, которые выбрали российские рубли", - певица Приходько о концертах украинских артистов в России. ВИДЕО

Теперь пришло время осознанно сделать первый шаг в своей политической жизни. Не скрою, что достаточно много политиков и лидеров различных партий встречались со мной и предлагали сотрудничество. Но я сделала свой осознанный выбор, и иду в команду Юлии Владимировны Тимошенко. Почему именно Ю. В. Тимошенко и партия "Батькивщина"? Потому что я считаю, что Юлия Владимировна сильный политик Украины, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами. Те планы, которые обсуждаются сейчас на форумах Нового Курса Украины, близкие мне по духу, и я верю, что реализация этих планов приведет к процветанию нашей Родины.

И самое главное, я знаю, что именно в этой команде я могу реализовать свой потенциал политика. Я надеюсь на вашу поддержку и в будущем, и верю, что если мне доверят стать народным депутатом Украины, то вместе со всеми вами и нашей командой мы сможем изменить Украину так, что станем не только географическим центром Европы, но и центром нового европейского жизни".

Читайте также - Анастасия Приходько: "Не удивлюсь, если Козловский после Москвы поедет в "ДНР". Война закончится, и с предателями еще будут разбираться"

 Напомним, в интервью Цензор.НЕТ, на вопрос есть ли лагерь, в который бы Вы точно никогда не пошли, Приходько ответила:

- "Оппозиционный блок". "БЮТ", скорее всего. Я, наверное, боюсь людей, которые очень долго уже у власти. Наверное, не пойду к людям, которые уже по 20 лет сидят в парламенте. Надо идти к молодым.

Источник: https://censor.net.ua/n3094009
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх