EN|RU|UK
 Политика Украины
  16650  261

 "Только я вижу тут явные признаки шизофрении, или они уже это не скрывают?" - Найем о заявлении Хуга об отсутствии прямых доказательств участия РФ в войне на Донбассе

Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил об отсутствии прямых доказательств участия РФ в конфликте на Донбассе. Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем считает, что от внимательного изучения специалистами Хуга спасает то, что он покидает свой пост.

Об этом Найем написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Я извиняюсь, а это только я вижу тут явные признаки шизофрении, или они уже это не скрывают? Замглавы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг в интервью Foreign Policy заявил (цитата): "Мы не увидели на Востоке Украины прямых доказательств российского вмешательства". А потом подумал и (сам!) сообщил следующее:

(1) "Впрочем, мы видели конвои, которые выезжают и въезжают в Украину по грунтовым дорогам посреди ночи в местах, где нет официального пересечения границы".

(2) "Мы также говорили с взятыми в плен украинской армией пленниками, которые заявляют, что они служат российской армии и при ротации участвуют в военных действиях в Украине"

и последнее (!)

"Мы видели людей со знаками Российской Федерации, но вы можете приобрести эту куртку в любом месте."

От внимательного изучения специалистами этого человека спасает только тот факт, что он уже покидает свой пост", - заявил Найем.

Только я вижу тут явные признаки шизофрении, или они уже это не скрывают? - Найем о заявлении Хуга об отсутствии прямых доказательств участия РФ в войне на Донбассе 01

Ранее замглавы миссии ОБСЕ Хуг заявил, что не видел прямого российского военного вмешательства.

Источник: https://censor.net.ua/n3093481
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх