EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3211  34

 Мошенники собирают пожертвования от имени родственников покойной артистки "Дизель Шоу" Марины Поплавской

Сбор идет сразу на нескольких страницах в соцсетях. Настоящие родственники Поплавской обратились в полицию.

В Житомире полиция проверяет вероятность сбора мошенниками средств от имени родственников погибшей артистки Марины Поплавской, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации Нацполиции в Житомирской области.

"В Главное управление Нацполиции Житомирщины обратились родные погибшей артистки Марианны Поплавской с заявлением о возможном обмане. По их словам, в соцсетях начали появляться фейковые страницы Марины Поплавской, на которых размещаются посты о якобы сбор благотворительных средств для непонятных целей", – сказано в сообщении.

Читайте на Цензор.НЕТ: На реабилитации бойцов АТО разворовали 6 миллионов, - СБУ

Заявление зарегистрировано, и полицейские начали проверку.

Родственники Поплавской призвали украинцев не доверять любым подобным сообщением.

"Никаких сборов благотворительных средств от общественности они не объявляли и просят не спекулировать на добром имени родного человека", – сообщают в полиции.

Напомним, 20 октября на Киевщине в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла актриса юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Другие актеры и водитель получили травмы различной степени тяжести. Участники шоу Яна Глущенко и Егор Крутоголов были госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры были доставлены в Киев, сейчас их здоровью ничего не угрожает.

21 октября в Киеве состоялось прощание с Поплавской. 22 октября с ней попрощались в Житомире. Похороны провели на Корбутовском кладбище на Центральной аллее, где похоронены выдающиеся житомиряне.

Также на Цензор.НЕТ: Задержан мошенник, собиравший в соцсети деньги на лечение больных детей, - киберполиция. ФОТО

Источник: https://censor.net.ua/n3093451
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх