EN|RU|UK
 Политика Украины
  1500  39

 Кабмин компенсирует расходы на коммунальные услуги всем, кто не успел оформить субсидию до начала отопительного сезона, - Минсоцполитики

Правительство возместит расходы на коммунальные услуги тем семьям, которые не успели оформить субсидию до отопительного сезона.

Об єтом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

"Тем семьям, которые не успели оформить субсидию до начала отопительного сезона, правительство компенсирует все расходы на коммунальные услуги. Даже если документы будут поданы в ноябре или декабре. Независимо от вида отопления - централизованное теплоснабжение или индивидуальное газовое или электрическое отопление - в случае поступления заявления о назначении субсидии, к примеру в декабре, безвозвратная помощь правительства будет назначена с начала отопительного сезона. То есть государство возместит коммунальные расходы семье за два месяца. Это гарантировано Постановлением КМУ № 848 "Об упрощении порядка предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3093307
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх