EN|RU|UK
 Политика Украины
  12704  235

 Российские депутаты готовы сотрудничать с новым составом Верховной Рады, но не знают как

Члены российского Совета Федерации (верхней палаты парламента) готовы к сотрудничеству с новым составом Верховной рады Украины.

Об этом на заседании временной комиссии по мониторингу ситуации на Украине заявил ее председатель, исполняющий обязанности главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Мы готовы к сотрудничеству с новым составом Верховной Рады. Россия открыта для взаимодействия, и мы надеемся, что те контакты, которые были между парламентариями Госдумы и Совета Федерации, а также Верховной рады, возобновятся в каком-то формате", - сказал он.

Также читайте: Товарооборот с РФ достиг нижнего уровня. В конце концов это закончится остановкой наших отношений, - Шлапак

При этом он не преминул отметить, что ему якобы "очень трудно представить", как все это будет выглядеть. Новый состав Рады он назвал более "радикальным", чем предыдущий.

Россия признала эти выборы состоявшимися, хотя есть серьезный вопрос к тому, как они проводились. Если бы такие выборы были проведены в любой другой стране, включая Россию, Запад бы точно не признал бы их никогда легитимными. Тем не менее на Западе и в Европе эти выборы признали состоявшимися", - заявил он.

Также читайте: Байден высоко оценил демократичность проведения выборов в Украине

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeFlVWFk1UjBRd1dVeFJjMDVIUTJaT1ExTXdTMEk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх