EN|RU|UK
 Политика Украины
  1808  41
Материалы по теме:

 "Люди, в принципе, хотят уходить от ответственности. Сначала избирают плохого кандидата - а потом не желают в этом признаваться", - Чумак

Народный депутат Украины, внефракционный Виктор Чумак считает, что на выборах люди хотят уходить от ответственности и перекладывать все проблемы на политиков, которых они выбрали.

Об этом он заявил в интервью "Цензор.НЕТ".

Говоря о настроениях в регионах и о том, что для избирателя это очень удобно - жаловаться: "Чёртовы элиты, они там где-то в безвоздушном пространстве коррумпированном, - зато мы хорошие", нардеп отметил что люди пытаються снять с себя ответственность.

"Знаете, я в эту свою кампанию много ездил по стране, проехал все областные центры и около двух десятков районных центров. Встречался с людьми не в тепличных условиях, не прятался ни от одного вопроса. И, помимо прочего, убедился в том, что люди, в принципе, хотят уходить от ответственности. Сначала избирают плохого кандидата – а потом не желают в этом признаваться", - заявил Чумак.

"На эту тему у меня была фантастическая ситуация в Чернигове…- Встреча с людьми в Чернигове. Из зала жалуются на Верховную Раду: "Вот у вас там такие-сякие, нехорошие, на работу не ходят…" А ну-ка, спрашиваю, какие у нас округа по Чернигову? 205-ый и 206-ой. А ну-ка назовите фамилии депутатов по 205-ому и 206-ому! Ой! И у бедных черниговчан - глаза до долу (там избраны были Березенко и Микитась. -  Ред.). Я говорю – а вы ж помните, как эти господа купили выборы? Они кивают. Я говорю: "И-и-и-и?". "Так это ж они купили…" Погодите, это они купили, или кто-то им продался? Понимаете, в чём вопрос?" - резюмировал Чумак.

Полный текст интервью с Виктором Чумаком "Я не собираюсь прекращать войну на Донбассе, я хочу ее выиграть. Войну можно прекратить, только сдавшись" читайте ЗДЕСЬ.

Напомним, что очередные выборы Президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года.

Источник: https://censor.net.ua/n3091788
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх