EN|RU|UK
 Происшествия
  714  2
Материалы по теме:

 САП до сих пор ждет документов из США и Великобритании по "делу Охендовского"

По делу в отношении экс-председателя ЦИК Михаила Охендовского ответы на международно-правовые поручения из США и Великобритании еще не получены.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Укринформу сообщил прокурор САП Виталий Кравец.

"Вторая приостановка (по делу Охендовского - ред.) состоялась 25 апреля, там шла речь о международно-правовых поручениях в США и Великобритании. Ответов (на них - ред.) мы не получили, ожидаем еще", - сказал Кравец.

Как сообщалось, 9 июня 2017 года САП сообщила о временном приостановлениирасследования по делу Охендовского. В САП обещали возобновить расследование после выполнения запросов ведомства о международно-правовой помощи.

Напомним, главу ЦИК Охендовского подозревают в получении средств из "черной кассы" Партии регионов. Сам чиновник назвал "ничтожными" доказательства получения им денег. Позже Национальное антикоррупционное бюро Украины обнародовало результаты экспертизы, которая подтверждает, что подписи в "черной бухгалтерии" Партии регионов принадлежат Охендовскому. 16 марта в НАБУ сообщили, что подписи главы ЦИК в "черной бухгалтерии" подтверждены повторной экспертизой.

Источник: https://censor.net.ua/n3091154
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх