EN|RU|UK
 Политика Украины
  13987  33

 На фугасе подорвалась боевая машина разминирования украинских войск, - пресс-центр АТО

Вблизи населенного пункта Смелое в Луганской области на фугасе подорвалась боевая машина разминирования сил антитеррористической операции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По данным штаба накануне вечером боевики несколько раз обстреляли позиции украинских войск вблизи Никишино. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

"При сопровождении автомобильной техники, которая доставила на 32 блокпост вблизи Смелого продукты питания и питьевую воду, взорвалась на фугасе боевая машина разминирования. При взрыве никто не пострадал", - сказано в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Спать на передовой - нереально холодно. А они здесь месяцами", - волонтеры призывают помочь бойцам не замерзнуть на передовой

Кроме того, в штабе отметили, что личному составу, несущему службу на блокпосту, доставлено все необходимое для обеспечения жизнедеятельности.

"Обстановка в других районах, в частности Донецком аэропорту и в Мариуполе стабильная, находится под контролем сил АТО", - добавили в пресс-центре.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх